منتدى بنوتات كيوووت

منتدى بنوتات كيوووت

منتدى للبنات فقط ممتع
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» نضيف قسم خاص ب رنين الجواهر
الأربعاء أغسطس 28, 2013 9:40 pm من طرف بنوتة لبنانية

» (مهم وضروري )قريبا سيتم الاعلان عن
الأربعاء أغسطس 28, 2013 9:40 pm من طرف بنوتة لبنانية

» غسول للبشرة الدهنية لتنعيمها وانتعاشها
الأربعاء أغسطس 28, 2013 9:39 pm من طرف بنوتة لبنانية

» ماسكات رائعة للبشرة في وقت تجهيزك للفطار
الأربعاء أغسطس 28, 2013 9:37 pm من طرف بنوتة لبنانية

» كباب الدجاج مع صوص التوم بالطريقة اللبنانية
الأربعاء أغسطس 28, 2013 9:30 pm من طرف بنوتة لبنانية

» ماسكات رائعة للبشرة
الأربعاء أغسطس 28, 2013 9:27 pm من طرف بنوتة لبنانية

» بان كيك بالفواكه للاطفال
الثلاثاء يناير 01, 2013 4:53 pm من طرف hebara

» ميلك شيك بالجالكسى
الثلاثاء يناير 01, 2013 3:57 am من طرف لحن التلاقي

» للاطفال كعكة كريما مع فروالة و فستق
الثلاثاء يناير 01, 2013 3:57 am من طرف لحن التلاقي

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية

شاطر | 
 

 للاطفال كعكة كريما مع فروالة و فستق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منة غنيم
بنوتة جديدة
بنوتة جديدة


عدد مساهمتي : 12
نقاط البنوتة : 10
التقيم : 0
عمري : 22
لونك المفضل : الفوشية

مُساهمةموضوع: للاطفال كعكة كريما مع فروالة و فستق    الثلاثاء يناير 01, 2013 12:35 am

kred]=18]
المقادير

15 شريحة أو 450 غرام من الخبز التوست الأبيض المنزوع عنه القشرة الخارجية
ملعقتان كبيرتان من السكر البودرة
2/1 كوب أو 100 غرام من الزبدة المذوّبة
للطبقات:
كوب واحد أو 200 غرام من جبنة الكريما
علبتان 170 غرام كل واحدة من قشطة
علبة 397 غرام من حليب المكثف المحلّى
ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلاّ
كوب واحد أو 100 غرام من الفستق المطحون
10 غرام من مسحوق الجيلاتين المذوّب في 3 ملاعق كبيرة من الماء
400 غرام من الفراولة الطازجة والمهروسة
10 غرام من مسحوق الجيلاتين المذوّب في 3 ملاعق كبيرة من الماء (اضافي)


طريقة التحضير

يُطحن الخبز ويُمزج مع السكر والزبدة، ثم يُرص في قالبٍ مستدير للخبز قياس 24 سم وذي قاعدةٍ مرنةٍ.
تُمزج جبنة الكريما، وقشطة ، وحليب لمكثّف المحلّى، والفانيلا ضمن وعاء خلاّطٍ كهربائيٍّ لمدّة 5 دقائق أو إلى أن ينتفخ.
يُقسم المزيج إلى كميّتين متساويتين ويوضع كلّ قسم في وعاءٍ.
يُضاف الفستق والجيلاتين المذوّب إلى قسم من المزيج وتُمزج المكوّنات جيّداً ثم تُسكب فوق فتات الخبز داخل القالب. يوضع القالب في الثلاجة حتى يجمد.
تُضاف الفراولة المهروسة والجيلاتين المذوّب الاضافي إلى القسم الثاني من الجبنة وتُمزج المكونات جيّداً ثم تُسكب فوق طبقة الفستق. يوضع القالب في الثلاجة حتى يجمد كلّياً.
تُستخرج الكعكة من القالب ثم تُقطّع وتُقدّم.
نصيحة: يمكن مرغ مربى الفراولة على وجه الكعكة قبل التقديم.
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لحن التلاقي
بنوتة جديدة
بنوتة جديدة
avatar

عدد مساهمتي : 6
نقاط البنوتة : 1
التقيم : 0
عمري : 34
لونك المفضل : الأزرق

مُساهمةموضوع: رد: للاطفال كعكة كريما مع فروالة و فستق    الثلاثاء يناير 01, 2013 3:57 am

طريقه سهله يسلمو اختي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
للاطفال كعكة كريما مع فروالة و فستق
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بنوتات كيوووت :: اقسام الطبخ :: اطباق واكلات للاطفال-
انتقل الى: