منتدى بنوتات كيوووت

منتدى بنوتات كيوووت

منتدى للبنات فقط ممتع
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» نضيف قسم خاص ب رنين الجواهر
الأربعاء أغسطس 28, 2013 9:40 pm من طرف بنوتة لبنانية

» (مهم وضروري )قريبا سيتم الاعلان عن
الأربعاء أغسطس 28, 2013 9:40 pm من طرف بنوتة لبنانية

» غسول للبشرة الدهنية لتنعيمها وانتعاشها
الأربعاء أغسطس 28, 2013 9:39 pm من طرف بنوتة لبنانية

» ماسكات رائعة للبشرة في وقت تجهيزك للفطار
الأربعاء أغسطس 28, 2013 9:37 pm من طرف بنوتة لبنانية

» كباب الدجاج مع صوص التوم بالطريقة اللبنانية
الأربعاء أغسطس 28, 2013 9:30 pm من طرف بنوتة لبنانية

» ماسكات رائعة للبشرة
الأربعاء أغسطس 28, 2013 9:27 pm من طرف بنوتة لبنانية

» بان كيك بالفواكه للاطفال
الثلاثاء يناير 01, 2013 4:53 pm من طرف hebara

» ميلك شيك بالجالكسى
الثلاثاء يناير 01, 2013 3:57 am من طرف لحن التلاقي

» للاطفال كعكة كريما مع فروالة و فستق
الثلاثاء يناير 01, 2013 3:57 am من طرف لحن التلاقي

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية

شاطر | 
 

 جاتوه التلاجة او الليزي كيك (سهلة جدا)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hebara
مديرة
مديرة
avatar

عدد مساهمتي : 45
نقاط البنوتة : 144
التقيم : 103
عمري : 17
لونك المفضل : البنفسجي والفوشي
تعاليقي: : سبحان الله

مُساهمةموضوع: جاتوه التلاجة او الليزي كيك (سهلة جدا)   الإثنين ديسمبر 31, 2012 1:27 pm

طبعا الحلو ده خيال تحفة جدا جدا اتركم مع الوصفو سهلة جدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير

١٧٥ غرام قشدة، قيمر أي علبة
٢ ملعقة كبيرة سكر بودرة
٢ ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
١٤٠ غرام بسكوت ساده
١⁄٢ كوب مكسرات متنوعة
١⁄٢ كوب جوز الهند
١⁄٢ كوب شوكولا، ملبس ملون

طريقة التحضير

١. توضع القشدة في وعاء وتحرك جيداً لتصبح أكثر رخاوة، يضاف اليها السكر، الكاكاو والمكسرات وتحرك المكونات جيداً.

٢. يكسر البسكوت الى قطع متوسطة الحجم ثم تضاف الى مزيج القشدة والسكر ويحركوا جيداً الى ان تمتزج المكونات جيداً.

٣. تحضر ورقة قصدير كبيرة الحجم، ترش بجوز الهند وحبات السوكولاتة الملبسة أو الملبس.

٤. يسكب المزيج على ورقة القصدير ثم تلف على شكل اسطواني مع الحرص على الضغط قليلاً ليتماسك الليزي كيك واغلاق الجوانب.

٥. يدخل الليزي كيك الى الثلاجة لليلة كاملة الى ان يجمد ثم يقطع ويقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جاتوه التلاجة او الليزي كيك (سهلة جدا)
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بنوتات كيوووت :: اقسام الطبخ :: الحلويات الشرقية والغربية-
انتقل الى: