منتدى بنوتات كيوووت

منتدى بنوتات كيوووت

منتدى للبنات فقط ممتع
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» نضيف قسم خاص ب رنين الجواهر
الأربعاء أغسطس 28, 2013 9:40 pm من طرف بنوتة لبنانية

» (مهم وضروري )قريبا سيتم الاعلان عن
الأربعاء أغسطس 28, 2013 9:40 pm من طرف بنوتة لبنانية

» غسول للبشرة الدهنية لتنعيمها وانتعاشها
الأربعاء أغسطس 28, 2013 9:39 pm من طرف بنوتة لبنانية

» ماسكات رائعة للبشرة في وقت تجهيزك للفطار
الأربعاء أغسطس 28, 2013 9:37 pm من طرف بنوتة لبنانية

» كباب الدجاج مع صوص التوم بالطريقة اللبنانية
الأربعاء أغسطس 28, 2013 9:30 pm من طرف بنوتة لبنانية

» ماسكات رائعة للبشرة
الأربعاء أغسطس 28, 2013 9:27 pm من طرف بنوتة لبنانية

» بان كيك بالفواكه للاطفال
الثلاثاء يناير 01, 2013 4:53 pm من طرف hebara

» ميلك شيك بالجالكسى
الثلاثاء يناير 01, 2013 3:57 am من طرف لحن التلاقي

» للاطفال كعكة كريما مع فروالة و فستق
الثلاثاء يناير 01, 2013 3:57 am من طرف لحن التلاقي

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية

شاطر | 
 

 كباب الدجاج مع صوص التوم بالطريقة اللبنانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة لبنانية
بنوتة حبوبة
بنوتة حبوبة
avatar

عدد مساهمتي : 60
نقاط البنوتة : 38
التقيم : 4
عمري : 19

مُساهمةموضوع: كباب الدجاج مع صوص التوم بالطريقة اللبنانية   الأربعاء أغسطس 28, 2013 9:30 pm

اهلا وسهلا بنوتات
يلا مع الوصفة لانو بتاخد العقل دوشة دوشة 

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يلا مع المقادير الاول

المكونات
التتبيلة
2 فص ثوم مقشر ومقطع
القليل من مسحوق الفلفل الأحمر المدخن
1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
ملح وفلفل أبيض
2 قطعة من صدر الدجاج مقطع إلى شرائح عرضها 2 سم
صوصالثوم
150 جم من لبن يوناني (خالي الدسم)
1 فص ثوم مقشر ومبشور
1 ملعقة كبيرة من البقدونس المفلطح مقطع
عصير ليمون
ملح
طريقة التحضير
لتحضير التتبيلة: يقلب الثوم مع الزيت ومسحوق الفلفل الأحمر الحلو والملح والفلفل
تدهن الدجاجة بخليط التتبلة جيدًا ثم تغطى وتترك في البراد لمدة لا تقل عن 12 ساعة
لتحضير صوص الثوم: يقلب اللبن مع الثوم والبقدونس وعصير الليمون والقليل من الملح (يمكن تحير صوص الثوم قبل استخدامه بيوم واحد وحفظه)
تسخن المشواة ثم توضع قطع الدجاج في سيخين خشبيين (إذا ثم تنقع الأسياخ في الماء قبل استخدامه لا تحترق عند استخداها في الشي)
توضع أسياخ الكباب على المشواة وتترك لمدة 5 دقائق على كل جانب أو حتى ينضج اللحم
بوضع صوص الثوم فوق قطعتين من الخبز اللبناني في طبقين للتقديم
يوضع فوقهما ورقتي خس وشرحتين من الطماطم و3 قطع من المخلل ثم يوضع سيخي الكباب وكمية من صوص الفلفل الحار
يثنى الخبز لأعلى ناحية الوسط وتثنى الأطراف للداخل ثم يقدم في الحال

وصحتين وعافية باكلباكلباكل
وطبعا للامانة هيا منقولة
لاكن مجربة وردة من قلبي
بالتوفيق ياقمرات

توقيعي :»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»







اميييييييييييين



سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

رقم المشاركة : ( 3 )

03-08-2012, 02:33 AM
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب الدجاج مع صوص التوم بالطريقة اللبنانية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بنوتات كيوووت :: اقسام الطبخ :: اكلات واطباق رئيسية-
انتقل الى: